Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Perles de tapioca, sauce au lait de coco et sorbet à la mangue
Perles de tapioca avec un délicieux sorbet pour achever la soirée en toute légèreté et en beauté

Ingrédients
Perles de tapioca, sauce au lait de coco et sorbet à la mangue
−
+
CHF0.02
Perles de tapioca
Wasser
/dl
9.0 dl
0%
Tapioca
/g
100.0 g
0%
Sauce au lait de coco
Wasser
/dl
1.5 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
80.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Sel
/g
2.0 g
0%
Glace
Carte D'Or Sorbet Mangue
/g
250.0 g
0%
melon kivano
/g
400.0 g
0%
/
Perles de tapioca
-
Wasser 9.0 dl
-
Tapioca 100.0 g
Sauce au lait de coco
-
Wasser 1.5 dl
-
Sel 2.0 g
Glace
-
Carte D'Or Sorbet Mangue 250.0 g
-
melon kivano 400.0 g
Préparation
-
Perles de tapioca
- Cuire le tapioca dans l'eau bouillante jusqu'à transparence
- Rincer brièvement sous l'eau courante pour ôter l'amidon, ainsi le pudding ne sera pas trop ferme
- Remplir le tapioca dans les formes souhaitées
- Laisser refroidir au frigo pendant au moins une heure
-
Sauce au lait de coco
- Monter au mixer l'eau tiède avec la poudre de lait de coco et le sel
- Remplir une bouteille à presser
-
Glace
- Verser un peu de sauce au lait de coco sur une assiette et y déposer les perles de tapioca
- Compléter avec de la glace et garnir avec du melon kivano