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Ingrédients

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Perles de tapioca

  • Eau 9.0 dl
  • Tapioca 100.0 g

Sauce au lait de coco

Glace

  • Carte D'Or Sorbet Mangue 250.0 g
  • melon kivano 400.0 g

Préparation

  1. Perles de tapioca

    • Cuire le tapioca dans l'eau bouillante jusqu'à transparence
    • Rincer brièvement sous l'eau courante pour ôter l'amidon, ainsi le pudding ne sera pas trop ferme
    • Remplir le tapioca dans les formes souhaitées
    • Laisser refroidir au frigo pendant au moins une heure
  2. Sauce au lait de coco

    • Monter au mixer l'eau tiède avec la poudre de lait de coco et le sel
    • Remplir une bouteille à presser
  3. Glace

    • Verser un peu de sauce au lait de coco sur une assiette et y déposer les perles de tapioca 
    • Compléter avec de la glace et garnir avec du melon kivano
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