Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Papet vaudois et son saucisson en brioche
Délicieux saucisson vaudois en brioche servi avec une marmite de pommes de terre et de poireaux.





Ingrédients
Papet vaudois et son saucisson en brioche
−
+
CHF80.5
Viande
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/l
3.0 l
0%
Saucisson vaudois
/kg
1.0 kg
0%
KNORR Moutarde mi-forte
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pâte
Levure
/g
30.0 g
0%
Demi-crème
/cl
8.0 cl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
40.0 g
0%
Beurre
/g
200.0 g
0%
Farine fleur
/g
800.0 g
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Sel
/g
8.0 g
0%
Accompagnement
Pommes de terre
/kg
1.1 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.5 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Poireau
/g
250.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
2.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
0.0 dg
0%
/
Viande
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.0 l
-
Saucisson vaudois 1.0 kg
Pâte
-
Levure 30.0 g
-
Demi-crème 8.0 cl
-
Oeufs entiers pasteurisés 40.0 g
-
Beurre 200.0 g
-
Farine fleur 800.0 g
-
Sel 8.0 g
Accompagnement
-
Pommes de terre 1.1 kg
-
Poireau 250.0 g
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Oeufs entiers pasteurisés
Préparation
-
Viande
- Préparer le bouillon selon les instructions
- Ajouter le saucisson, le pocher et le laisser refroidir dans le bouillon
- Le sortir du liquide et l'éplucher
- Réserver 6,5 dl de bouillon pour la préparation des pommes de terre aux poireaux
- Chemiser une forme à cake avec du papier sulfurisé
- Etendre la pâte à brioche en rectangle, y déposer le saucisson épluché au milieu
- Badigeonner les bords de la pâte avec l'oeuf et envelopper le saucisson
- Le déposer dans la forme à cake préparée
- Badigeonner la pâte avec l'oeuf et laisser à nouveau lever dans le réchaud
- Cuire au four à 180 °C pendant environ 30 minutes
- Laisser reposer avant le découpage
- Servir la moutarde à part
-
Pâte
- Sortir la beurre du frigo
- Dissoudre la levure dans la crème
- Pétrir la crème, les oeufs entiers, la farine blanche, le sel et les herbes de cuisine dans le bac
- Ajouter la beurre ramolli et finir de pétrir
- Laisser monter la pâte
-
Accompagnement
- Couper les pommes de terre en tranches ou en dés réguliers, les blanchir dans l'eau salée, les égoutter et les étaler sur une Plaque
- Laver et nettoyer les poireaux, les couper dans la longueur, puis en larger tronçons
- Monter la crème et réserver au frais
- Suer les poireaux dans l'huile à rôtir, ajouter les pommes de terre et laisser mijoter brièvement
- Mouiller avec le bouillon chaud (fond de saucisson), porter à ébullition en écumant
- Laisser braiser à couvert, assaisonner avec l'aromat et affiner avec la crème