Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta aux baies fraîches et glace vanille
Un dessert classique d'Italie servi avec des baies fraîches

Ingrédients
Panna cotta aux baies fraîches et glace vanille
−
+
CHF116.35
Panna cotta
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
0%
Sauce aux baies
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise
/dl
3.0 dl
0%
Fraises
/g
300.0 g
0%
Sucre-glace
/g
100.0 g
0%
Maraschino
/cl
5.0 cl
0%
Présentation
Framboises fraîches
/g
200.0 g
0%
Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
/
Panna cotta
-
Lait 5.0 dl
-
Crème entière 35% 5.0 dl
Sauce aux baies
-
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 3.0 dl
-
Fraises 300.0 g
-
Sucre-glace 100.0 g
-
Maraschino 5.0 cl
Présentation
-
Framboises fraîches 200.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g
Préparation
-
Panna cotta
- Porter le lait à ébullition et y mélanger la poudre de panna cotta
- Continuer à cuire pendant 30 secondes en remuant vigoureusement jusque la poudre soit complètement dissoute
- Retirer du feu et ajouter la crème
- Faire les portions de panna cotta et laisser refroidir au moins 3 heures
-
Sauce aux baies
- Réduire tous les ingrédients en fine purée
- Passer dans une passoire
-
Présentation
- Verser un miroir de sauce aux baies sur une assiette
- Déposer la panna cotta par-dessus
- Garnir avec les framboises, la glace vanille et la menthe
- Servir aussitôt