Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pain de viande de gibier, spätzli et garniture
Rôti haché de gibier, spätzli maison, pommes Mirza, chou rouge et marrons glacés





Ingrédients
Pain de viande de gibier, spätzli et garniture
−
+
CHF494.65
Pain de viande de gibier
Oignons, hachés
/g
80.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Viande de cerf, hachée
/kg
1.2 kg
0%
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
KNORR Moutarde de Dijon
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Brin de romarin, haché
/pièce
1.0 pièce
0%
KNORR® Chapelure
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Sauce
Échalotes, hachées
/g
100.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Baies de genièvre
/g
10.0 g
0%
Vin rouge, de Bordeaux
/dl
4.0 dl
0%
Champignons de Paris, frais
/g
250.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Base pour sauce civet KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
Demi-cème pour sauces
/dl
1.0 dl
0%
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Spätzli
Oeufs entiers pasteurisés
/g
300.0 g
0%
Lait
/dl
1.0 dl
0%
Eau
/cl
8.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Muscade, moulue
/g
3.0 g
0%
Farine fleur
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Chou rouge
Chirat Chou rouge 6 x 3/1 Boîte
/kg
1.2 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Eau
/cl
2.0 cl
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Garniture
Pommes, préparées en pommes Mirza
/pièce
30.0 pièce
0%
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Champignons de Paris, frais, nettoyés
/g
100.0 g
0%
CHIRAT Oignons argentés, égouttés
/g
100.0 g
0%
Persil, haché
/g
50.0 g
0%
/
Pain de viande de gibier
-
Oignons, hachés 80.0 g
-
Viande de cerf, hachée 1.2 kg
-
Oeufs 2.0 pièce
-
Brin de romarin, haché 1.0 pièce
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
Sauce
-
Échalotes, hachées 100.0 g
-
Feuilles de laurier 2.0 pièce
-
Baies de genièvre 10.0 g
-
Vin rouge, de Bordeaux 4.0 dl
-
Champignons de Paris, frais 250.0 g
-
Sel et Poivre
-
Base pour sauce civet KNORR, préparé 1.0 l
-
Demi-cème pour sauces 1.0 dl
-
Sel et Poivre
Spätzli
-
Oeufs entiers pasteurisés 300.0 g
-
Lait 1.0 dl
-
Eau 8.0 cl
-
Muscade, moulue 3.0 g
-
Farine fleur 300.0 g
-
Beurre 50.0 g
Chou rouge
-
Eau 2.0 cl
Garniture
-
Pommes, préparées en pommes Mirza 30.0 pièce
-
Champignons de Paris, frais, nettoyés 100.0 g
-
CHIRAT Oignons argentés, égouttés 100.0 g
-
Persil, haché 50.0 g
Préparation
-
Pain de viande de gibier
- Suer les oignons dans la matière grasse et laisser refroidir
- Malaxer la viande hachée, les oeufs, la moutarde, les oignons, l'ail, le romarin et les épices
- Ajouter la chapelure selon l'humidité et assaisonner
- Former un pain de viande avec la masse
- Déposer le pain de viande dans une forme pour mettre au four avec la matière grasse et préchauffer sur la plaque
- Mettre au four à 180 °C
- Sortir, trancher et servir aussitôt
-
Sauce
- Porter à ébullition les échalotes, les feuilles de laurier, les baies de genièvre et le vin rouge
- Laisser réduire de moitié et passer au tamis
- Sauter les champignons dans la graisse et assaisonner
- Mélanger la poudre pour le civet, la réduction au vin rouge et les champignons porter à ébullition
- Affiner avec la demi-crème et les airelles
- Rectifier l'assaisonnement
-
Spätzli
- Mélanger les oeufs, le lait, l'eau, l'aromat et la noix de muscade
- Ajouter la farine et pétrir en une fine pâte jusqu'à obtention de bulles
- La passer sur une râpe à spätzlli directement dans l'eau salée bouillante
- Lorsqu'ils reviennent à la surface, les sortir et les tremper dans l'eau glacée, laisser égoutter
- Faire revenir les spätzli dans le beurre liquide et assaisonner
-
Chou rouge
- Chauffer le chou rouge avec les airelles
- Mélanger l'eau et la maïzena, ajouter
- Porter à nouveau à ébullition pour que le liquide obtienne une consistance sirupeuse
- Assaisonner
-
Garniture
- Chauffer les pommes et les farcir avec les airelles
- Couper les champignons en dés et les sauter
- Ajouter les petits oignons, assaisonner et parsemer de persil