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Oeufs brouillés sur croûtons aux olives et tomates

  • Oignons rouges 50.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 6.0 dg
  • Demi Crème 1.0 dl
  • Roquette 60.0 g
  • Toast 200.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Tomates 50.0 g
  • Cresson 40.0 g
  1. Oeufs brouillés sur croûtons aux olives et tomates

    • Eplucher et hacher finement les oignons
    • Mélanger les œufs avec la crème
    • Laver et essorer la roquette et la concasser
    • Couper le pain toast en triangles réguliers
    • Mixer l’huile d’olive et les olives en fine purée
    • Peler, épépiner les tomates et les couper en petits dés
    • Laver et essorer le cresson
    • Faire revenir les oignons l'huile à rôtir et ajouter le mélange d’œufs et crème
    • Ajouter la roquette et finir les œufs brouillés
    • Tartiner les triangles de pain toast avec la purée d’olives mélangée aux tomates concassées
    • Dresser les croûtons sur l’assiette, les parsemer de cresson et dresser les œufs brouillés par-dessus