Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Muffin au caramel et whisky
−
+
CHF163.16
Muffin au caramel
Beurre
/kg
300.0 g
0%
Sucre
/kg
250.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
5.0 pièce
0%
Farine fleur
/kg
550.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
15.0 g
0%
Lait
/l
1.0 dl
0%
Dés de caramel, hachés
/kg
100.0 g
0%
Garniture
Crème entière 35%, montée
/l
2.0 dl
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/l
2.0 dl
0%
Drink
Whisky, Säntis Malt
/l
2.0 dl
0%
Glaçons
/kg
400.0 g
0%
/
Muffin au caramel
-
Beurre 300 g
-
Sucre 250 g
-
Jaune d'oeufs 5 pièce
-
Farine fleur 550 g
-
Poudre à lever 15 g
-
Lait 1 dl
-
Dés de caramel, hachés 100 g
Garniture
-
Crème entière 35%, montée 2 dl
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2 dl
Drink
-
Whisky, Säntis Malt 2 dl
-
Glaçons 400 g