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Ingrédients

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Farce

Tamago

Sauce chili

Radis marinés

Relish

  • Ananas, tranches 200.0 g
  • Chou kale, blanchi 50.0 g
  • Kaffir Lime feuilles 5.0 pièce
  • Sel et Poivre
  • Jus d'ananas 1.0 dl

Hollandaise

Présentation


Petit-déjeuner passionnant ou alternative pour un en-cas avec des pleurotes du panicaut et une note asiatique 

...

Préparation

  1. Farce

    • Ecraser les champignons avec une fourchette et déposer dans un saladier
    • Y mélanger le reste des ingrédients 
    • Assaisonner le dressing et rectifier l'assaisonnement à votre goût
    • Verser sur les champignons en répartissant régulièrement
    • Déposer les champignons sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson
    • Cuire à 180°C pendant 15-20 minutes jusqu'à caramélisation
  2. Tamago

    • Battre les oeufs avec l'aromat
    • Chauffer la matière grasse dans une poêle à omelette carrée
    • Y verser une fine couche de masse et laisser solidifier
    • Soulever la crêpe de l'avant à l'arrière en la pliant avec une spatule
    • Garder la roulade d'omelette sur un côté de la poêle
    • Verser à nouveau un peu de matière grasse dans la poêle
    • Verser à nouveau un peu de masse en soulevant légèrement la première omelette roulée pour que l'oeuf puisse couler en dessous
    • Rouler la première omelette sur la nouvelle couche d'oeuf et repousser l'omelette à nouveau sur le côté de la poêle
    • Recommencer le processus jusqu'à utilisation complète de la masse
    • Ou jusqu'à l'obtention de la grandeur désirée
  3. Sauce chili

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter le reste des ingrédients et porter une fois à ébullition
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Refroidir
  4. Radis marinés

    • Râper finement les radis à la mandoline
    • Porter à ébullition le reste des ingrédients
    • Verser tiède sur les radis et laisser mariner
  5. Relish

    • Griller les tranches d'ananas
    • Hacher grossièrement le chou kale et l'ananas
    • Porter à ébullition avec un peu de jus d'ananas et laisser réduire un peu
    • Hacher finement les feuilles de kaffir
    • Ajouter avec le sel et le poivre pour l'assaisonnement du relish
  6. Hollandaise

    • Chauffer la hollandaise
    • Assaisonner avec le reste des ingrédients
  7. Présentation

    • Toaster le pain toast à couleur dorée
    • Tartiner une tranche avec la Hellmann's Real Mayonnaise et l'autre avec la sauce chili
    • Confectionner un sandwich avec le reste des composants en couches et couper dans la forme souhaitée
    • Garnir avec les tranches de lard et un peu de hollandaise
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