Moules gratinées à la mousse de gingembre citronnée
Moules gratinées à la mousse onctueuse gingembre-citron vert.





Ingrédients
Moules gratinées à la mousse de gingembre citronnée
−
+
CHF51.84
Moules
Moules fraîches
/g
300.0 g
0%
Sauce
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Citron vert, limette
/g
100.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
Coriandre fraîche
/g
15.0 g
0%
/
Moules
-
Moules fraîches 300.0 g
Sauce
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Citron vert, limette 100.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Coriandre fraîche 15.0 g
Préparation
-
Moules
- Bien nettoyer les moules à l'eau courante
- Les cuire à couvert dans une casserole avec 5 cl d'eau pendant 6 minutes
- Les sortir à l'aide d'une écumoire et les laisser refroidir
- Ôter une demi-coquille et placer les deuxièmes coquilles avec les moules dans un plat à gratin
-
Sauce
- Monter la crème entière
- Laver les citrons verts, râper l'écorce, les couper en deux et les presser
- Laver et essorer la coriandre, puis la couper finement
- Mélanger la crème avec le reste des ingrédients
Dresser les plattes: - Dresser la préparation au moyen d'un sac à dresser sur les moules et les gratiner