Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mille-feuilles à emporter
Couvercle sucré avec une farce crémeuse entre les couches de pâte feuilletée fraîche




Ingrédients
Mille-feuilles à emporter
−
+
CHF68.84
Mille-feuilles
Pâte feuilletée
/g
320.0 g
0%
Carte d'Or Crème-Pâtissière instant
/g
400.0 g
0%

14
Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans agents conservateurs
+4
Lait
/l
1.0 l
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Glaçage
Abricoture
/g
40.0 g
0%
Eau
/cl
1.0 cl
0%
Sucre-glace
/g
100.0 g
0%
Jus de citron
/cl
1.0 cl
0%
/
Mille-feuilles
-
Pâte feuilletée 320.0 g
-
Lait 1.0 l
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Crème entière 35% 1.0 dl
Glaçage
-
Abricoture 40.0 g
-
Eau 1.0 cl
-
Sucre-glace 100.0 g
-
Jus de citron 1.0 cl
Préparation
-
Mille-feuilles
- Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie
- Piquer serré avec une fourchette
- Déposer la plaque au milieu du four préchauffé à 200 °C et cuire pendant 10-12 minutes, laisser refroidir
- Battre dans un batteur la poudre, le lait et la pulpe de vanille
- Laisser légèrement épaissir au frigo
- Mélanger la préparation et incorporer délicatement la crème
- Remettre au frigo pour 15 minutes en remuant de temps en temps
- Couper la pâte feuilletée en trois
- Verser la crème dans un sac à dresser et répartir régulièrement sur les rectangles de pâte feuilletée
- Couvrir avec le deuxième rectangle
- Répéter encore une fois l'opération et couvrir avec le dernier rectangle, réserver au frais
-
Glaçage
- Glaçage: Chauffer la gelée et en badigeonner délicatement le couvercle
- Mélanger le sucre-glace, l'eau et le jus de citron (à consistance légèrement liquide)
- Ajouter de l'eau si nécessaire
- Verser le glaçage sur le couvercle et répartir avec une spatule
- Laisser couler le reste du glaçage
- Congeler légèrement les mille-feuilles, puis couper