Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Sirop orange-curcuma

  • Eau 2.0 dl
  • Sucre 200.0 g
  • Racine de curcuma, fraîche, râpée 50.0 g
  • Gingembre frais, râpé 30.0 g
  • Feuilles de sauge, effeuillées 30.0 g
  • Zeste d'orange, râpé 50.0 g

Cocktail

  • Glaçons 300.0 g
  • Sirop Orange-Curcuma
  • Gin 4.0 dl
  • Jus de citron 5.0 cl
  • Jus d'orange 3.0 dl
  • Prosecco 7.0 dl
  • Oranges, blondes, quartiers 1.0 pièce
  • Carte D'Or Sorbet Mangue, boules 10.0 Kugel

Préparation

  1. Sirop orange-curcuma

    • Chauffer l'eau et y dissoudre le sucre
    • Ajouter le reste des ingrédients
    • Laisser tirer au frigo pendant une nuit
    • Passer avant de servir
  2. Cocktail

    • Répartir dans les verres les ingrédients dans l'ordre donné
    • Garnir avec l'orange et le sorbet, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü