Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Loup de mer aux chanterelles et tomates
Loup de mer sauté aux chanterelles aromatiques et bouquet coloré de tomates




Ingrédients
Loup de mer aux chanterelles et tomates
−
+
CHF601.2
Loup de mer
Loup de mer, paré
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Chanterelles
Chanterelles en boîte, égouttées
/g
800.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Tomates
Échalotes
/g
100.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Courgettes, brunoise
/g
150.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Recommandé pour une alimentation équilibrée
+11
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
1.0 dl
0%
Tomates-cerises, de plusieurs couleurs
/g
150.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan)
/g
20.0 g
0%
/
Loup de mer
-
Loup de mer, paré 1.4 kg
Chanterelles
-
Chanterelles en boîte, égouttées 800.0 g
-
Beurre 40.0 g
-
Sel et Poivre
Tomates
-
Échalotes 100.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Courgettes, brunoise 150.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
-
Tomates-cerises, de plusieurs couleurs 150.0 g
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan) 20.0 g
Préparation
-
Loup de mer
- Assaisonner le loup de mer avec le condimix pour poisson
- Sauter translucide dans l'huile à rôtir chaud
-
Chanterelles
- Etuver les chanterelles dans la beurre
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Tomates
- Couper les échalotes en quartiers
- Suer dans la beurre
- Ajouter la brunoise de courgettes et suer brièvement
- Déglacer avec le tomato pronto et le bouillon de légumes
- Porter brièvement à ébullition
- Ajouter les tomates-cerises et faire revenir brièvement
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Présentation
- Dresser les tomates en légumes au centre d'une assiette
- Présenter le loup de mer par-dessus
- Répartir joliment les chanterelles autour
- Garnir avec les herbes de cuisine