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Ingrédients

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Loup de mer

Chanterelles

  • Chanterelles en boîte, égouttées 800.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Sel et poivre

Tomates

Présentation

  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan) 20.0 g

Loup de mer sauté aux chanterelles aromatiques et bouquet coloré de tomates

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Préparation

  1. Loup de mer

    • Assaisonner le loup de mer avec le condimix pour poisson
    • Sauter translucide dans l'huile à rôtir chaud
  2. Chanterelles

    • Etuver les chanterelles dans la beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Tomates

    • Couper les échalotes en quartiers 
    • Suer dans la beurre
    • Ajouter la brunoise de courgettes et suer brièvement
    • Déglacer avec le tomato pronto et le bouillon de légumes
    • Porter brièvement à ébullition
    • Ajouter les tomates-cerises et faire revenir brièvement
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Présentation

    • Dresser les tomates en légumes au centre d'une assiette
    • Présenter le loup de mer par-dessus
    • Répartir joliment les chanterelles autour
    • Garnir avec les herbes de cuisine
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