Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Loup de mer

  • Loup de mer, paré 1.4 kg
  • Graisse à rôtir 3.0 cl

Chanterelles

  • Beurre 40.0 g
  • Sel et poivre

Tomates

  • Échalotes 100.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Courgettes, brunoise 150.0 g
  • Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Tomates-cerises, de plusieurs couleurs 150.0 g
  • Sel et poivre

Présentation

  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan) 20.0 g
  1. Loup de mer

    • Assaisonner le loup de mer avec le condimix pour poisson
    • Sauter translucide dans l'huile à rôtir chaud
  2. Chanterelles

    • Etuver les chanterelles dans la beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Tomates

    • Couper les échalotes en quartiers 
    • Suer dans la beurre
    • Ajouter la brunoise de courgettes et suer brièvement
    • Déglacer avec le tomato pronto et le bouillon de légumes
    • Porter brièvement à ébullition
    • Ajouter les tomates-cerises et faire revenir brièvement
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Présentation

    • Dresser les tomates en légumes au centre d'une assiette
    • Présenter le loup de mer par-dessus
    • Répartir joliment les chanterelles autour
    • Garnir avec les herbes de cuisine