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Ingrédients

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Tipp:

  • Beurre, température ambiante 315.0 g
  • Sucre-glace, tamisé 205.0 g
  • Jaunes d'oeufs 25.0 g
  • Citrons, zestes râpés 1.0 pc
  • Sel 0.5 g
  • Farine fleur, tamisée 475.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 30.0 g
  • Gelée de framboise 300.0 g

Préparation

  1. Préparation

    • Mélanger dans un batteur le beurre et le sucre en poudre
    • Ajouter les oeufs entiers, les zestes de citron râpés et le sel
    • Ajouter la farine et pétrir délicatement en une pâte lisse
    • Laisser reposer au frais avant utilisation
    • Etaler la pâte à environ 3 mm d'épaisseur
    • Découper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce rond (3,5-4 cm)
    • Les déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin
    • Découper dans les couvercles 3 trous à l'aide d'une douille (No 6-7)
    • Cuire au combi-steamer à 160 °C à Ventilation moyenne et tirage ouvert
    • Badigeonner les fonds avec la gelée de framboise
    • Saupoudrer les couvercles avec le sucre glace et les déposer sur les fonds
    Conseil:
    Utilisez la gelée d' apricots à la place de la gelée de framboise
  2. Tipp:

    • Anstelle des Himbeergelee, Aprikosengelee verwenden
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