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Fraises

  • Fraises, nettoyées 1.0 kg
  • Knorr Lime Powder 5.0 g

Gelée de fraises

  • Purée de fraises 1.0 kg
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 30.0 g
  • Agar Agar 10.0 g

Bulles de fraises

  • Purée de fraises 250.0 g
  • Blanc d'oeufs en poudre 25.0 g
  • Sucre 100.0 g

Présentation

  • Fleurs comestibles 30.0 pièce
  • Amarante, sautée 50.0 g
  1. Fraises

    • Couper les fraises à votre guise
    • Les mariner avec la poudre de citron vert
  2. Gelée de fraises

    • Chauffer la purée de fraises
    • Affiner avec la pulpe de vanille et le topping fraises
    • Incorporer l'agar-agar et porter à ébullition
    • Remplir les formes choisies et laisser refroidir
  3. Bulles de fraises

    • Mélanger la purée de fraises et la poudre de blancs d'œufs
    • Mixer à grande vitesse
    • Ajouter le sucre lentement en pluie
    • Monter jusque la masse forme une pointe
    • Dresser dans les formes choisies
    • Sécher au four à 80 °C selon la grandeur
  4. Présentation

    • Présenter joliment à votre guise les fraises, sa gelée et les bulles de fraises
    • Garnir avec les fleurs comestibles et les graines d'amarante sautées