Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Le trio de fraises
En temps qu'amateurs de fraises, laissez-vous surprendre par les différentes consistances: fraises fraîches, gelée de fraises et bulles de fraises

Ingrédients
Le trio de fraises
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CHF193.1
Fraises
Fraises, nettoyées
/kg
1.0 kg
0%
Citron vert, limette
/pièce
1.0 pièce
0%
Gelée de fraises
Purée de fraises
/kg
1.0 kg
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise
/g
30.0 g
0%
Agar Agar
/g
10.0 g
0%
Bulles de fraises
Purée de fraises
/g
250.0 g
0%
Blanc d'oeufs en poudre
/g
25.0 g
0%
Sucre
/g
100.0 g
0%
Présentation
Fleurs comestibles
/pièce
30.0 pièce
0%
Amarante, sautée
/g
50.0 g
0%
/
Fraises
-
Fraises, nettoyées 1.0 kg
-
Citron vert, limette 1.0 pièce
Gelée de fraises
-
Purée de fraises 1.0 kg
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 30.0 g
-
Agar Agar 10.0 g
Bulles de fraises
-
Purée de fraises 250.0 g
-
Blanc d'oeufs en poudre 25.0 g
-
Sucre 100.0 g
Présentation
-
Fleurs comestibles 30.0 pièce
-
Amarante, sautée 50.0 g
Préparation
-
Fraises
- Couper les fraises à votre guise
- Les mariner avec le râpe et du jus de citron vert
-
Gelée de fraises
- Chauffer la purée de fraises
- Affiner avec la pulpe de vanille et le topping fraises
- Incorporer l'agar-agar et porter à ébullition
- Remplir les formes choisies et laisser refroidir
-
Bulles de fraises
- Mélanger la purée de fraises et la poudre de blancs d'œufs
- Mixer à grande vitesse
- Ajouter le sucre lentement en pluie
- Monter jusque la masse forme une pointe
- Dresser dans les formes choisies
- Sécher au four à 80 °C selon la grandeur
-
Présentation
- Présenter joliment à votre guise les fraises, sa gelée et les bulles de fraises
- Garnir avec les fleurs comestibles et les graines d'amarante sautées