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Ingrédients

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Quenelles aux abricots et séré

  • Amandes effilées 100 g
  • Carte d' Or® Quenelles au séré fourrées aux abricots 10 pièce
  • Sucre-glace 20 g

Compote d'abricots

  • Abricots, quartiers 2,50 kg
  • Eau 2 dl
  • Sucre 50 g
  • Gousse de vanille, pulpe 1 pièce

Sorbet aux abricots


Variantes d'abricots chauds et froids s'assemblent dans un dessert estival

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Préparation

  1. Quenelles aux abricots et séré

    • Dorer les amandes effilées brun-doré au four à 180 °C sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laisser refroidir
    • Laisser cuire les quenelles dans l'eau salée pendant 5 minutes au point d'ébullition et laisser reposer 10 minutes dans l'eau
    • Sortir de l'eau et les rouler dans les amandes et saupoudrer de sucre-glace
  2. Compote d'abricots

    • Mettre tous les ingrédients dans une large poêle et porter à ébullition
    • Laisser mijoter à couvert pendant 3 minutes
  3. Sorbet aux abricots

    • Servir une boule à part
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