Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Granola au chocolat

  • Graines de courge 70.0 g
  • Graines de chanvre 30.0 g
  • Noix de coco râpée 40.0 g
  • Grué de cacao, cru 30.0 g
  • Couverture 250.0 g
  • Copeaux de noix de coco 20.0 g
  • Noix de cajou 60.0 g
  1. Granola au chocolat

    • Préchauffer le four à 150 °C
    • Fondre la couverture sur un bain-marie
    • Verser dans un cul de poule les flocons d'avoine, les graines de courge, les graines de chanvre, les flocons de coco et les fèves de cacao moulues (nibs)
    • Ajouter la couverture fondue et bien mélanger
    • Etendre le granola sur une plaque recouverte de papier à pâtisseriie et presser légèrement
    • Cuire au four à 150 °C pendant environ 40 minutes, puis laisser refroidir dans le four éteint
    • Ajouter les chips de coco et les noix de cajou