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Ingrédients

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Fraises à l'écume de vanille

  • Fraises, nettoyées, coupées en 4 350 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Fraise 50 g
  • Kirsch 3 cl
  • Sucre-glace 25 g
  • Crème entière 35% 2 dl
  • Lait 4 cl
  • Sucre 20 g
  • Pistaches, épluchées, hachées 20 g
  • Meringue, écrasées 150 g
  • Sucre-glace 40 g

La reine des baies combiné avec une fabuleuse écume de vanille légère et meringue

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Préparation

  1. Fraises à l'écume de vanille

    • Mariner les fraises avec le topping, le Kirsch et le sucre glace
    • Monter la crème, sucre vanillé et le sucre glace
    • Présenter les fraises dans les coupes et garnir avec l'écume de vanille et les pistaches
    • Garnir avec les meringues
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