Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Fraises à l'écume de vanille

  • Fraises, nettoyées, coupées en 4 350.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Fraise 50.0 g
  • Kirsch 3.0 cl
  • Sucre-glace 25.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Lait 4.0 cl
  • Sucre 20.0 g
  • Pistaches, épluchées, hachées 20.0 g
  • Meringue, écrasées 150.0 g
  • Sucre-glace 40.0 g

La reine des baies combiné avec une fabuleuse écume de vanille légère et meringue

...

Préparation

  1. Fraises à l'écume de vanille

    • Mariner les fraises avec le topping, le Kirsch et le sucre glace
    • Monter la crème, sucre vanillé et le sucre glace
    • Présenter les fraises dans les coupes et garnir avec l'écume de vanille et les pistaches
    • Garnir avec les meringues
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü