Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Fraises à l'écume de vanille

  • Fraises, nettoyées, coupées en 4 350.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 50.0 g
  • Kirsch 3.0 cl
  • Sucre glace 25.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Lait 4.0 cl
  • Sucre vanillé 20.0 g
  • Pistaches, épluchées, hachées 20.0 g
  • Merengue, écrasées 150.0 g
  • Sucre glace 40.0 g

Préparation

  1. Fraises à l'écume de vanille

    • Mariner les fraises avec le topping, le Kirsch et le sucre glace
    • Monter la crème, sucre vanillé et le sucre glace
    • Présenter les fraises dans les coupes et garnir avec l'écume de vanille et les pistaches
    • Garnir avec les meringues