Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fondues et légumes au vinaigre Chirat
Légumes au vinaigre Chirat pour les fondues à la viande et au fromage





Ingrédients
Fondues et légumes au vinaigre Chirat
−
+
CHF736.05
Fondue chinoise
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/l
4.0 l
0%
Culotte de boeuf ou rumpsteak
/kg
1.5 kg
0%
Chirat Mixed Pickles 6 x 3/1 Boîte
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Chirat Cornichons fins 6 x 3/1 Boîte
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
CHIRAT® Concombres, hachés
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
Menthe poivrée, fraîche, hachée
/g
20.0 g
0%
KNORR® Bouillon de légumes nature
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/g
3.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Bouillon de légumes nature
/g
10.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Ciboulette
/g
20.0 g
0%
Fondue au fromage
Ail, épluché
/pièce
5.0 pièce
0%
Mélange de fondue moitié-moitié
/kg
2.0 kg
0%
Vin blanc
/dl
7.0 dl
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Kirsch
/cl
2.0 cl
0%
Pain bis, en dés
/kg
2.0 kg
0%
CHIRAT Oignons argentés, égouttés
/g
500.0 g
0%
/
Fondue chinoise
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 4.0 l
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak 1.5 kg
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Menthe poivrée, fraîche, hachée 20.0 g
-
KNORR® Bouillon de légumes nature 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 3.0 g
-
KNORR® Bouillon de légumes nature 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Ciboulette 20.0 g
Fondue au fromage
-
Ail, épluché 5.0 pièce
-
Mélange de fondue moitié-moitié 2.0 kg
-
Vin blanc 7.0 dl
-
Kirsch 2.0 cl
-
Pain bis, en dés 2.0 kg
-
CHIRAT Oignons argentés, égouttés 500.0 g
Préparation
-
Fondue chinoise
- Porter à ébullition le bouillon et verser dans un caquelon
- Couper la viande en dés et dresser par portions sur une assiette
- Servir les mixed pickles et les cornichons Chirat en garniture
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les cornichons et la menthe dans un saladier
- Assaisonner avec le bouillon de légumes, l'aromat et le poivre
- Servir la sauce à part
- Préparer une mayonnaise à l'ail avec le reste des ingrédients et servir à part
-
Fondue au fromage
- Fondre l'ail et le mélange de fromage dans le vin blanc
- Diluer la maïzena dans le Kirsch et l'incorporer à la fondue
- Porter à ébullition et servir avec le reste des composants