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Ingrédients

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Dresser les plattes

Sauce

Légumes

  • Petits pois, congelés 800.0 g

Une cuisine légère qui séduira vos Clients!

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Préparation

  1. Poisson

    • Décortiquer les queues de crevettes géantes et en enlever le boyau
    • Assaisonner les filets de perche et les crevettes géantes avec le condimix pour poisson, puis les sauter dans l'huile à rôtir

  2. Dresser les plattes

    • Disposer la purée de petits pois au centre d'une assiette, placer les filets de perche et les crevettes géantes par-dessus
    • Garnir avec les petits pois et les morilles
    • Napper avec un peu de sauce et servir le reste à part
  3. Sauce

    • Préparer la sauce au vin blanc selon les instructions et l'affiner avec le fond de poisson concentré et la pâte au paprika
    • Battre la crème et garder au frais
    • Affiner la sauce au vin blanc paprika avec la crème fouettée
  4. Légumes

    • Préparer le bouillon de légumes selon les instructions
    • Fouetter la crème et la garder au frais
    • Bien laver les morilles, les couper en deux ou en quartiers
    • Réserver environ 50 g de petits pois et ajouter le reste au bouillon de légumes, laisser mijoter avec le bouquet de légumes
    • Faire une purée avec les petits pois et l' affiner avec la crème fouettée
    • Sauter les morilles dans l'huile à rôtir, flamber au Cognac, ajouter les petits pois entiers et les chauffer brièvement
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