Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filet de cerf à la sauce au poivre, Yorkshire pudding au raifort et légumes-racines rôtis
Pudding relevé au raifort accompagné de cerf et des accompagnements automnaux





Ingrédients
Filet de cerf à la sauce au poivre, Yorkshire pudding au raifort et légumes-racines rôtis
−
+
CHF166.33
Filet de cerf
Cerf, en tranches de 200 g
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Poivre rose (baies), en garniture
/g
5.0 g
0%
Sauce
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
40.0 g
0%

Confiture d'oignons, caramélisés
/g
300.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Bière, brune
/dl
7.0 dl
0%
Brin de romarin
/pièce
2.0 pièce
0%
Mélange de poivre
/g
10.0 g
0%
Base pour sauce civet KNORR, préparé
/dl
8.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Yorkshire pudding au raifort
Oeufs
/pièce
5.0 pièce
0%
Lait
/dl
4.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place base de raifort
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Farine fleur
/g
200.0 g
0%
Beurre, clarifié, liquide
/g
200.0 g
0%
Légumes d'hiver
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Chou frisé, nettoyé
/g
600.0 g
0%
Céleri-branche, nettoyé
/g
500.0 g
0%
Céleri-pomme, nettoyé
/g
600.0 g
0%
Raisins rouges, lavés, égrainés
/g
200.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Filet de cerf
-
Cerf, en tranches de 200 g 2.0 kg
-
Poivre rose (baies), en garniture 5.0 g
Sauce
-
Confiture d'oignons, caramélisés 300.0 g
-
Bière, brune 7.0 dl
-
Brin de romarin 2.0 pièce
-
Mélange de poivre 10.0 g
-
Base pour sauce civet KNORR, préparé 8.0 dl
Yorkshire pudding au raifort
-
Oeufs 5.0 pièce
-
Lait 4.0 dl
-
Farine fleur 200.0 g
-
Beurre, clarifié, liquide 200.0 g
Légumes d'hiver
-
Chou frisé, nettoyé 600.0 g
-
Céleri-branche, nettoyé 500.0 g
-
Céleri-pomme, nettoyé 600.0 g
-
Raisins rouges, lavés, égrainés 200.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Filet de cerf
- Assaisonner et sauter dans la matière grasse
- Déposer sur une plaque et cuire au four
- Couvrir les steaks après la cuisson avec du papier d'aluminium et laisser refroidir 3 minutes
-
Sauce
- Suer l'ail, le concentré de tomate et le relish dans la matière grasse
- Déglacer avec la bière brune et ajouter le romarin, laisser réduire de moitié
- Mouiller avec la demi-glace, porter à ébullition, passer et assaisonner
-
Yorkshire pudding au raifort
- Mélanger les oeufs, le lait et le raifort
- Ajouter peu à peu la farine pour obtenir une pâte lisse
- Laisser reposer 30 minutes
- Répartir le beurre clarifié dans les 10 formes à muffin (125 ml de contenant) et les déposer sur une plaque
- Chauffer au four à 220 °C pendant 5 minutes
- Sortir et verser la pâte dans les formes
- Cuire 20 minutes jusque les puddings montent et deviennent dorés
- Démouler et les déposer sur une assiette
-
Légumes d'hiver
- Couper joliment les légumes
- Chauffer la matière grasse, y saisir les légumes
- Ajouter les raisins et faire revenir brièvement
- Assaisonner et dresser joliment