Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Feuilles du jardin aux poires et au Camembert frit

  • Feuilles de salades mixtes 200.0 g
  • Poires 700.0 g
  • Sucre glace 25.0 g
  • Cerneaux de noix, moitié 60.0 g
  • Camembert 700.0 g
  • Farine fleur 100.0 g
  • Oeufs 100.0 g
  1. Feuilles du jardin aux poires et au Camembert frit

    • Laver la salade, la nettoyer, l'essorer et la rompre
    • Laver les poires, enlever le coeur et les couper en éventails
    • Couper le Camembert en 10 portions régulières
    • Mélanger la chapelure avec la pâte de poivre
    • Fariner le fromage , le tremper dans l'oeuf et ensuite dans le mélange de chapelure
    • Caraméliser légèrement les poires et les noix dans le l'huile à rôtir avec le sucre glace
    • Assaisonner avec la pâte chili
    • Présenter cette préparation sur la salade
    • Frire le Camembert dans la graisse et le dresser sur les éventails de poires
    • Napper le tout de Vinaigrette balsamique