Menu ?

Ingrédients

+

Aubergine

Crème

Présentation

  • Aceto Balsamico (2) 1 dl
  • Graines de grenade 60 g
  • Fleurs de bourrache 10 g


Aubergine grillée croustillante servie avec une fine crème à l'ail et du balsamico bianco

...

Préparation

  1. Aubergine

    • Couper l'aubergine en deux dans la longueur et assaisonner
    • Sauter des deux côtés dans la matière grasse chaude
    • Sortir et réserver au chaud
  2. Crème

    • Mélanger le yoghourt nature avec la pâte à l'ail
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel et le poivre
    • Réserver au frais jusqu'à utilisation
  3. Présentation

    • Arranger l'escalope d'aubergine sur une assiette
    • Badigeonner avec la crème à l'ail
    • Arroser d'un peu d'aceto balsamico
    • Garnir avec les graines de grenade et les fleurs comestibles, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü