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Ingrédients

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Conseil

Sauce

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg
  • Ciboulette 20.0 g

Légumes

  • Asperges vertes 500.0 g
  • Asperges blanches 500.0 g
  • Chou-fleur 200.0 g

Préparation

  1. Poisson

    • Faire une marinade avec l'eau, le sucre, le sel et le fond concentré pour poisson
    • Retirer la peau du saumon, le parer et préparer des portions
    • Laisser reposer dans la marinade pendant au moins 12 heures
    • Sauter translucide dans le graisse à rôtir
  2. Conseil

    • On peut mélanger directement les asperges et les légumes avec le raifort
  3. Sauce

    • Mélanger la sauce hollandaise avec le raifort et la chauffer
  4. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les instructions
    • Incorporer la ciboulette ciselée
  5. Légumes

    • Couper les asperges en quatre et les sauter ou les blanchir à votre choix
    • Blanchir le chou-fleur
    • Présenter toutes les préparations sur une assiette
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