Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Dip à l'avocat

  • Avocats 300.0 g
  • Crème acidulée 100.0 g
  • Tomates jaunes 200.0 g
  • Oignons rouges 180.0 g
  • Coriandre fraîche 15.0 g
  • Pâte d'épice piment 5.0 g
  • Chili frais 5.0 g
  • Jus de citron vert 3.0 cl

Préparation

  1. Dip à l'avocat

    • Eplucher les avocats, enlever le noyau, couper la moitié des avocats en petits dés et écraser le reste
    • Laver et éplucher les tomates, enlever les pépins et couper la chair en petits dés
    • Eplucher et hacher finement les oignons
    • Hacher finement la coriandre et les chili
    • Mélanger tous les ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü