Menu ?

Ingrédients

+

Crumble aux fraises

  • Fraises 800 g
  • Sucre-glace 60 g
  • Citron vert, zeste râpé et jus 2 pièce
  • Crème entière 35% 3 dl
  • Sirop d'amandes 2 cl
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Knorritsch® Flocons d'avoine fins 5 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Amandes entières avec peau, hachées grossièrement 50 g
  • Noisettes entières, hachées grossièrement 50 g
  • Graines de courge 50 g
  • Bananes 100 g
  • Lait condensé 4 cl
  • Menthe poivrée, fraîche 10 g

Fraises marinées avec une crème de fèves de tonka et un granola maison

...

Préparation

  1. Crumble aux fraises

    • Nettoyer les fraises, les couper en quatre et les mariner avec le sucre glace et les zest râpé et le jus de citron vert
    • Monter la crème avec le sirop d'amandes et remplir un sac à dresser
    • Mélanger les flocons d'avoine, les amandes, les noisettes et les graines de courge
    • Mixer finement la banane et incorporer aux flocons d'avoine avec le lait condensé
    • Faire sécher au combisteamer à 140 °C
    • Dresser joliment tous les composants dans une coupe
    • Garnir avec de la menthe fraîche
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü