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Ingrédients

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Croquettes de volaille

  • Cuisse de poulet 800.0 g
  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 3.0 l
  • Fromage râpé 100.0 g
  • Sel et poivre
  • Farine fleur 80.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dl
  • Panko chapelure 200.0 g

Pesto aux herbes

  • Fanes de carottes, lavée 300.0 g
  • Huile d’olive 3.0 dl
  • Pistaches, épluchées, dorées 30.0 g
  • Ail , préparé 5.0 g
  • Sel et poivre

Salade


Délicieusement croustillant, comme il se doit

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Préparation

  1. Croquettes de volaille

    • Cuire à bonne cuisson les cuisses de poulet dans le bouillon
    • Sortir et détacher la viande de l'os
    • Effilocher finement la viande de poulet et laisser refroidir
    • Bien nettoyer l'os de la viande et sécher
    • Laisser imbiber la poudre pour croquettes dans 7 dl de bouillon de poule
    • Incorporer le fromage râpé et l'effiloché de poulet en pétrissant
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Prendre un os dans la main et former avec la masse une cuisse de poulet autour de l'os
    • Paner comme d'habitude et frire à 175 °C
  2. Pesto aux herbes

    • Mixer tous les ingrédients en un pesto et assaisonner
    • Servir à part
  3. Salade

    • Râper les carottes en un fine julienne à la mandoline
    • Couper les germes d'amarante juste avant de les utiliser
    • Servir le dressing à part
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