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Crevettes géantes

  • Queues de crevettes géantes, entières 1.2 kg
  • Vin blanc 5 cl
  • Salz und Pfeffer

Accompagnement

  • Ricotta 700 g
  • Knorr Lime Powder 10 g
  • Sucre de canne brun 10 g
  • Salz und Pfeffer
  • Pâte à rouleaux du printemps 200 g

Chutney

  1. Crevettes géantes

    • Préparer les crevettes de telle manière que le corps présentera la garniture
    • Chauffer le Goldflex
    • Y sauter les crevettes de tous les côtés
    • Déglacer avec le vin blanc et le fond
    • Laisser réduire et cuire les crevettes translucides
  2. Accompagnement

    • Assaisonner la Ricotta avec la poudre de citron vert, le sucre, le sel et le poivre
    • Bien mélanger
    • Dresser la farce à la Ricotta sur la pâte, humidifier les bords et les rouler
    • Frire brun-doré dans le Saïs-friture
  3. Chutney

    • Couper les groseilles à maquereau dans la forme souhaitée
    • Sauter brièvement dans la phase professional "comme du beurre"
    • Assaisonner avec le curry jaune, le shunshine chili, le sel et le poivre
    • Porter brièvement à ébullition et refroidir directement