Crème de marrons au Porto et chocolat
Chauds, les marrons, chauds! Une fois autrement, en soupe pleine d'arômes qui réchauffent






Ingrédients
Crème de marrons au Porto et chocolat
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CHF162.36
Soupe
Sucre-glace
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20.0 g
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Porto rouge
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1.0 dl
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Marrons écalés, surgelés
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600.0 g
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Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
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0.2 l
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Couverture
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20.0 g
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Gousse de vanille, gratter la pulpe
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1.0 pièce
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Oranges, blondes, zeste
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2.0 g
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Pâte d'épice piment
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2.0 g
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Crème entière 35%
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4.0 dl
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Beurre
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70.0 g
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Garniture
Champignons de Paris, frais
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200.0 g
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Marrons écalés, surgelés
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150.0 g
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Choux de Bruxelles, feuilles, blanchies
/g
50.0 g
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Soupe
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Sucre-glace 20.0 g
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Porto rouge 1.0 dl
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Marrons écalés, surgelés 600.0 g
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 0.2 l
-
Couverture 20.0 g
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Oranges, blondes, zeste 2.0 g
-
Pâte d'épice piment 2.0 g
-
Crème entière 35% 4.0 dl
-
Beurre 70.0 g
Garniture
-
Champignons de Paris, frais 200.0 g
-
Marrons écalés, surgelés 150.0 g
-
Choux de Bruxelles, feuilles, blanchies 50.0 g
Préparation
-
Soupe
- Caraméliser clair le sucre-glace et déglacer au Porto
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf la beurre
- Cuire à bonne cuisson, mixer et assaisonner
- Monter avec la beurre juste avant de servir
-
Garniture
- Couper finement un tiers des champignons à la mandoline ou au couteau et les sécher à 80 °C au four pendant une heure
- Couper le reste des champignons en quartiers et les sauter
- Caraméliser légèrement les marrons et les couper en petits dés
- Chauffer les feuilles de choux de Bruxelles et les répartir dans la soupe avec le reste des garnitures