Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de marrons au Porto et chocolat
Chauds, les marrons, chauds! Une fois autrement, en soupe pleine d'arômes qui réchauffent

Ingrédients
Crème de marrons au Porto et chocolat
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CHF162.36
Soupe
Sucre-glace
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20.0 g
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Porto rouge
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1.0 dl
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Marrons écalés, surgelés
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600.0 g
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Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
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0.2 l
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Couverture
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20.0 g
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Gousse de vanille, gratter la pulpe
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1.0 pièce
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Oranges, blondes, zeste
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2.0 g
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Pâte d'épice piment
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2.0 g
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Crème entière 35%
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4.0 dl
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Beurre
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70.0 g
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Garniture
Champignons de Paris, frais
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200.0 g
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Marrons écalés, surgelés
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150.0 g
0%
Choux de Bruxelles, feuilles, blanchies
/g
50.0 g
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Soupe
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Sucre-glace 20.0 g
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Porto rouge 1.0 dl
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Marrons écalés, surgelés 600.0 g
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 0.2 l
-
Couverture 20.0 g
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Oranges, blondes, zeste 2.0 g
-
Pâte d'épice piment 2.0 g
-
Crème entière 35% 4.0 dl
-
Beurre 70.0 g
Garniture
-
Champignons de Paris, frais 200.0 g
-
Marrons écalés, surgelés 150.0 g
-
Choux de Bruxelles, feuilles, blanchies 50.0 g
Préparation
-
Soupe
- Caraméliser clair le sucre-glace et déglacer au Porto
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf la beurre
- Cuire à bonne cuisson, mixer et assaisonner
- Monter avec la beurre juste avant de servir
-
Garniture
- Couper finement un tiers des champignons à la mandoline ou au couteau et les sécher à 80 °C au four pendant une heure
- Couper le reste des champignons en quartiers et les sauter
- Caraméliser légèrement les marrons et les couper en petits dés
- Chauffer les feuilles de choux de Bruxelles et les répartir dans la soupe avec le reste des garnitures