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Présentation

  • Côtelettes d'agneau 1.2 kg
  • Graisse à rôtir 5.0 cl
  • Croûte en ail et d'herbes 600.0 g

Sauce

  • Sauce au vin rouge KNORR, préparé 1.0 l
  • Brin de romarin, haché 10.0 g

Accompagnement

  • Pommes de terre- dés (surgelés) 1.2 kg
  • Graisse à rôtir 50.0 g
  • Beurre 50.0 g

Légumes

  • Huile d'olive 40.0 g
  • Pois mange-tout, nettoyés, blanchis 842.1 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g
  1. Viande

    • Assaisonner les côtelettes d'agneau avec le condimix pour viande et les sauter rosées dans l'huile à rôtir
    • Sortir la viande et couvrir avec une tranche de croûte ail-fines herbes
    • Laisser gratiner sous la salamandre et réserver au chaud
  2. Présentation

    • Présenter joliment tous les composants sur une assiette
  3. Sauce

    • Préparer une sauce au vin rouge selon les indications
    • Affiner avec le reste des ingrédients
    • Servir la sauce à part
  4. Accompagnement

    • Sauter les pommes de terre croustillantes dans l'huile à rôtir
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Saupoudrer de panure et de la beurre, laisser prendre une belle couleur brun clair
  5. Légumes

    • Chauffer l'huile d'olive et y faire suer les échalotes avec les pois mange-tout
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes, ajouter les tomates et bien chauffer