Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Côtelettes d'agneau en croûte d'ail et fines herbes, pommes sablées et pois mange-tout
Un met sympathique pour la période de Pâques




Ingrédients
Côtelettes d'agneau en croûte d'ail et fines herbes, pommes sablées et pois mange-tout
−
+
CHF544.14
Présentation
Côtelettes d'agneau
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Croûte en ail et d'herbes
/g
600.0 g
0%
Sauce
Sauce au vin rouge KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Brin de romarin, haché
/g
10.0 g
0%
Accompagnement
Pommes de terre - dés (surgelés)
/kg
1.2 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR® Chapelure
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Beurre
/g
50.0 g
0%
Légumes
Huile d'olive
/g
40.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
30.0 g
0%
Pois mange-tout, nettoyés, blanchis
/g
842.1 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Tomates-cerises, coupées en deux
/g
200.0 g
0%
/
Présentation
-
Côtelettes d'agneau 1.2 kg
-
Croûte en ail et d'herbes 600.0 g
Sauce
-
Sauce au vin rouge KNORR, préparé 1.0 l
-
Brin de romarin, haché 10.0 g
Accompagnement
-
Pommes de terre - dés (surgelés) 1.2 kg
-
Beurre 50.0 g
Légumes
-
Huile d'olive 40.0 g
-
Échalotes, hachées 30.0 g
-
Pois mange-tout, nettoyés, blanchis 842.1 g
-
Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les côtelettes d'agneau avec le condimix pour viande et les sauter rosées dans l'huile à rôtir
- Sortir la viande et couvrir avec une tranche de croûte ail-fines herbes
- Laisser gratiner sous la salamandre et réserver au chaud
-
Présentation
- Présenter joliment tous les composants sur une assiette
-
Sauce
- Préparer une sauce au vin rouge selon les indications
- Affiner avec le reste des ingrédients
- Servir la sauce à part
-
Accompagnement
- Sauter les pommes de terre croustillantes dans l'huile à rôtir
- Assaisonner avec l'aromat
- Saupoudrer de panure et de la beurre, laisser prendre une belle couleur brun clair
-
Légumes
- Chauffer l'huile d'olive et y faire suer les échalotes avec les pois mange-tout
- Assaisonner avec le bouquet de légumes, ajouter les tomates et bien chauffer