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Viande:

  • Nervure de boeuf 2.0 kg
  • Sel 28.0 g
  • Poivre noir du moulin 4.0 g
  • Beurre 10.0 g

Sauce:

  • Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 5.0 dl
  • Knorr® Professional Bases de Sauce cocentré, Boeuf 40.0 g
  1. Viande:

    • Masser les côtes de boeuf pendant 2 heures dans une machine à masser
    • Mettre la viande sous-vide et cuire pendant 30 minutes à 66 °C
    • Sortir la viande, bien égoutter, couvrir de beurre et gratiner croustillant sous la salamandre
  2. Sauce:

    • Porter le bouillon de poule à ébullition, ajouter la sauce de base et bien mélanger
    • Ajouter la pâte de poivre et éventuellement rectifier l'assaisonnement
  3. Conseil:

    • Si vous n'avez pas de machine à masser, bien pétrir la viande à la main toutes les 10 minutes pendant 2 heures
    • Si vous n'utilisez pas directement la viande, la refroidir et bien l'égoutter. Lors de l'utilisation, la chauffer à 180 °C dans un four air chaud pendant environ 20 minutes et terminer sous la salamandre comme décrit ci-dessus