Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Consommé de gibier aux ravioli de cerf et champignons
Avec ce consommé, vous trouverez sur votre table un goût concentré automnal.
Parfum de gibier relevé avec des ravioli raffinés, préparés sans pâte






Ingrédients
Consommé de gibier aux ravioli de cerf et champignons
−
+
CHF362.23
Présentation
Fond de gibier KNORR, préparé
/l
3.0 l
0%
Viande de cerf, Abschnitte
/g
500.0 g
0%
Clarification (viande de vache maigre hachée)
/g
200.0 g
0%
Eau
/dl
2.5 dl
0%
Carottes, épluchées
/g
100.0 g
0%
Céleri-pomme, épluché
/g
142.9 g
0%
Poireau, nettoyé
/g
58.8 g
0%
Tomates
/g
52.6 g
0%
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
60.0 g
0%
Poivre blanc
/g
1.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Baies de genièvre
/g
1.0 g
0%
Thym, frais
/pièce
1.0 pièce
0%
Salz
/
0.0
0%
Cognac
/cl
1.0 cl
0%
Duxelles
Échalotes, hachées
/g
50.0 g
0%
Champignons de Paris, frais
/g
210.5 g
0%
Beurre
/g
70.0 g
0%
Sel et Poivre
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0.0
0%
Persil, haché
/g
10.0 g
0%
Aromat naturellement sans
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Citrons
/pièce
1.0 pièce
0%
Ravioli de cerf
Entrecôte de cerf
/g
300.0 g
0%
Champignons de Paris, frais
/g
315.8 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Présentation
-
Fond de gibier KNORR, préparé 3.0 l
-
Viande de cerf, Abschnitte 500.0 g
-
Clarification (viande de vache maigre hachée) 200.0 g
-
Eau 2.5 dl
-
Carottes, épluchées 100.0 g
-
Céleri-pomme, épluché 142.9 g
-
Poireau, nettoyé 58.8 g
-
Tomates 52.6 g
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 60.0 g
-
Poivre blanc 1.0 g
-
Feuilles de laurier 1.0 pièce
-
Baies de genièvre 1.0 g
-
Thym, frais 1.0 pièce
-
Salz
-
Cognac 1.0 cl
Duxelles
-
Échalotes, hachées 50.0 g
-
Champignons de Paris, frais 210.5 g
-
Beurre 70.0 g
-
Sel et Poivre
-
Persil, haché 10.0 g
-
Citrons 1.0 pièce
Ravioli de cerf
-
Entrecôte de cerf 300.0 g
-
Champignons de Paris, frais 315.8 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Consommé
- Laisser refroidir le fond de gibier
- Passer au hachoir avec une plaque de 5 mm les viandes de cerf et de clarification
- Couper les légumes en matignon et les tomates en morceaux
- Bien mélanger la viande hachée avec les légumes et les tomates, l'eau, le blanc d'oeuf, les herbes et les épices, puis laisser reposer au frais pendant une heure
- Mettre la clarification dans le fond de gibier froid et bien mélanger
- Porter gentiment à ébullition en remuant délicatement et constamment avec une spatule
- Ne plus remuer après l'ébullition
- Laisser frémir pendant 1 heure et écumant de temps à autre
- Passer soigneusement dans une étamine et dégraisser
- Assaisonner avec du sel et du Cognac
-
Présentation
- Dresser les ravioli de cerf dans une assiette creuse
- Verser le consommé chaud par-dessus
- Garnir selon vos goûts avec des herbes fraîches
-
Duxelles
- Suer translucide les échalotes dans la beurre
- Ajouter les champignons, assaisonner et étuver jusqu'à évaporation totale du liquide
- Ajouter le persil et assaisonner avec l'aromat "naturellement sans" et le jus de citron
-
Ravioli de cerf
- couper l'entrecôte de cerf en 10 fines tranches et les aplatir
- Blanchir 10 têtes de champignons, les assaisonner et les farcir avec la duxelles
- Les envelopper avec les tranches de viande aplaties