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Ingrédients

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Présentation

  • Fond de gibier KNORR, préparé 3 l
  • Viande de cerf, Abschnitte 500 g
  • Clarification (viande de vache maigre hachée) 200 g
  • Eau 2,50 dl
  • Carottes, épluchées 100 g
  • Céleri-pomme, épluché 142,90 g
  • Poireau, nettoyé 58,80 g
  • Tomates 52,60 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 60 g
  • Poivre blanc 1 g
  • Feuilles de laurier 1 pièce
  • Baies de genièvre, séchées 1 g
  • Thym, frais 1 pièce
  • Sel
  • Cognac 1 cl

Duxelles

  • Échalotes, hachées 50 g
  • Champignons de Paris, frais 210,50 g
  • Beurre 70 g
  • Sel et Poivre
  • Persil, haché 10 g
  • 113 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® Naturellement Sans 6 kg
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Citron 1 pièce

Ravioli de cerf

  • Entrecôte de cerf 300 g
  • Champignons de Paris, frais 315,80 g
  • Sel et Poivre

Avec ce consommé, vous trouverez sur votre table un goût concentré automnal.
Parfum de gibier relevé avec des ravioli raffinés, préparés sans pâte

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Préparation

  1. Consommé

    • Laisser refroidir le fond de gibier
    • Passer au hachoir avec une plaque de 5 mm les viandes de cerf et de clarification
    • Couper les légumes en matignon et les tomates en morceaux
    • Bien mélanger la viande hachée avec les légumes et les tomates, l'eau, le blanc d'oeuf, les herbes et les épices, puis laisser reposer au frais pendant une heure
    • Mettre la clarification dans le fond de gibier froid et bien mélanger
    • Porter gentiment à ébullition en remuant délicatement et constamment avec une spatule
    • Ne plus remuer après l'ébullition
    • Laisser frémir pendant 1 heure et écumant de temps à autre
    • Passer soigneusement dans une étamine et dégraisser
    • Assaisonner avec du sel et du Cognac
  2. Présentation

    • Dresser les ravioli de cerf dans une assiette creuse
    • Verser le consommé chaud par-dessus
    • Garnir selon vos goûts avec des herbes fraîches
  3. Duxelles

    • Suer translucide les échalotes dans la beurre
    • Ajouter les champignons, assaisonner et étuver jusqu'à évaporation totale du liquide
    • Ajouter le persil et assaisonner avec l'aromat "naturellement sans" et le jus de citron
  4. Ravioli de cerf

    • couper l'entrecôte de cerf en 10 fines tranches et les aplatir
    • Blanchir 10 têtes de champignons, les assaisonner et les farcir avec la duxelles
    • Les envelopper avec les tranches de viande aplaties
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