Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Ceviche:

  • Knorr Lime Powder 50.0 g
  • Eau 5.0 dl
  • Sucre de palmier 40.0 g
  • Chili frais 10.0 g
  • Coriandre fraîche 30.0 g
  • Oignons rouges, émincés 60.0 g
  • Huile de sésame 8.0 cl
  • Sauce soja 8.0 cl
  • Thon frais, en filet, coupés en dés 500.0 g
  • Citrons 1.0 pièce

Salade:

  • Huile de sésame 3.0 cl
  • Chili frais 5.0 g
  • Sucre de palmier 30.0 g
  • Citrons 1.0 pièce
  • Oignons primeurs 40.0 g
  • Sauce de poisson
  • Pomélo, fileté, effiloché 3.0 pièce
  • Knorr Lime Powder 10.0 g

Présentation:

  • Chili frais 10.0 g
  • Oignons primeurs 30.0 g
  • Coriandre fraîche 20.0 g
  1. Ceviche:

    • Bien mélanger la poudre de citron vert avec l’eau
    • Y dissoudre le sucre de palme
    • Ajouter le reste des ingrédients pour la marinade
    • Affiner selon votre goût avec la sauce de poisson
    • Mariner les dés de thon pendant environ 10 minutes pour qu’ils ne sèchent pas
    • Affiner avec les zestes de citron
  2. Salade:

    • Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce à salade
    • Ajouter les morceaux de pomélo et mélanger
    • Affiner avec la poudre de citron vert à l’acidité souhaitée
  3. Présentation:

    • Dresser la salade de pomélo dans un ravier
    • Déposer le ceviche par-dessus
    • Garnir avec le duo de rondelles de chili, les oignons primeurs et la coriandre