Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ceviche au thon et salade de pomélo
Thon raffiné mariné servi sur une salade de pomelo rafraîchissante.





Ingrédients
Ceviche au thon et salade de pomélo
−
+
CHF1335.96
Ceviche:
Sucre de palme
/g
40.0 g
0%
Jus de citron vert
/dl
5.0 dl
0%
Chili frais
/g
10.0 g
0%
Coriandre fraîche
/g
30.0 g
0%
Oignons rouges, émincés
/g
60.0 g
0%
Huile de sésame
/cl
8.0 cl
0%
Sauce soja
/cl
8.0 cl
0%
Thon frais, en filet, coupés en dés
/g
500.0 g
0%
Citrons
/pièce
1.0 pièce
0%
Salade:
Huile de sésame
/cl
3.0 cl
0%
Chili frais
/g
5.0 g
0%
Sucre de palme
/g
30.0 g
0%
Citrons
/pièce
1.0 pièce
0%
Oignons primeurs
/g
40.0 g
0%
Sauce de poisson
/ml
0.0 ml
0%
Pomélo, fileté, effiloché
/pièce
3.0 pièce
0%
Jus de citron vert
/cl
5.0 cl
0%
Présentation:
Chili frais
/g
10.0 g
0%
Oignons primeurs
/g
30.0 g
0%
Coriandre fraîche
/g
20.0 g
0%
/
Ceviche:
-
Sucre de palme 40.0 g
-
Jus de citron vert 5.0 dl
-
Chili frais 10.0 g
-
Coriandre fraîche 30.0 g
-
Oignons rouges, émincés 60.0 g
-
Huile de sésame 8.0 cl
-
Sauce soja 8.0 cl
-
Thon frais, en filet, coupés en dés 500.0 g
-
Citrons 1.0 pièce
Salade:
-
Huile de sésame 3.0 cl
-
Chili frais 5.0 g
-
Sucre de palme 30.0 g
-
Citrons 1.0 pièce
-
Oignons primeurs 40.0 g
-
Sauce de poisson
-
Pomélo, fileté, effiloché 3.0 pièce
-
Jus de citron vert 5.0 cl
Présentation:
-
Chili frais 10.0 g
-
Oignons primeurs 30.0 g
-
Coriandre fraîche 20.0 g
Préparation
-
Ceviche:
- Dissoudre le sucre de palme dans le jus de citron vert
- Ajouter le reste des ingrédients pour la marinade
- Affiner selon votre goût avec la sauce de poisson
- Mariner les dés de thon pendant environ 10 minutes pour qu’ils ne sèchent pas
- Affiner avec les zestes de citron
-
Salade:
- Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce à salade
- Ajouter les morceaux de pomélo et mélanger
- Affiner avec le jus de citron vert à l’acidité souhaitée
-
Présentation:
- Dresser la salade de pomélo dans un ravier
- Déposer le ceviche par-dessus
- Garnir avec le duo de rondelles de chili, les oignons primeurs et la coriandre