Menu ?

Ingrédients

+

Ceviche:

  • Sucre de palme 40 g
  • Jus de citron vert 5 dl
  • Chili frais 10 g
  • Coriandre fraîche 30 g
  • Oignons rouges, émincés 60 g
  • Huile de sésame 8 cl
  • Sauce soja 8 cl
  • Thon frais, en filet, coupés en dés 500 g
  • Citron 1 pièce

Salade:

  • Huile de sésame 3 cl
  • Chili frais 5 g
  • Sucre de palme 30 g
  • Citron 1 pièce
  • Oignons primeurs 40 g
  • KNORR Fond de poisson
  • Pomélo, fileté, effiloché 3 pièce
  • Jus de citron vert 5 cl

Présentation:

  • Chili frais 10 g
  • Oignons primeurs 30 g
  • Coriandre fraîche 20 g

Thon raffiné mariné servi sur une salade de pomelo rafraîchissante.

...

Préparation

  1. Ceviche:

    • Dissoudre le sucre de palme dans le jus de citron vert
    • Ajouter le reste des ingrédients pour la marinade
    • Affiner selon votre goût avec la sauce de poisson
    • Mariner les dés de thon pendant environ 10 minutes pour qu’ils ne sèchent pas
    • Affiner avec les zestes de citron
  2. Salade:

    • Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce à salade
    • Ajouter les morceaux de pomélo et mélanger
    • Affiner avec le jus de citron vert à l’acidité souhaitée
  3. Présentation:

    • Dresser la salade de pomélo dans un ravier
    • Déposer le ceviche par-dessus
    • Garnir avec le duo de rondelles de chili, les oignons primeurs et la coriandre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü