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Ingrédients

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Viande

Sauce

Salade


Un classique de toutes les fêtes de grillades, maintenant également pour les personnes qui ont un souci à déglutiner

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Préparation

  1. Viande

    • Couper le cervelas en deux et le griller à vif
    • Mixer finement le cervelas refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper d'un papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Sortir, démouler et présenter
  2. Sauce

    • Servir de la moutarde en accompagnement
  3. Salade

    • Eplucher les pommes de terre, bien les cuire, puis les réduire en purée
    • Griller le lard croustillant dans une sauteuse
    • Ajouter les oignons hachés et les suer
    • Déglacer avec le bouillon, ajouter l'huile et le vinaigre, puis porter à ébullition
    • Assaisonner avec l'aromat et mixer le tout en un fin dressing (le mieux serait d'utiliser le thermomixer)
    • Passer le dressing et verser 1 dl sur les pommes de terre
    • Verser le reste dans une saucière et servir à part
    • Mélanger la base pour cuisine en purée à la masse de pommes de terre et mixer encore une fois
    • Verser la masse dans les formes, tasser, lisser et envelopper d'un papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Sortir et laisser légèrement refroidir
    • Couper encore tiède en rondelles régulières, arranger joliment sur l'assiette et napper avec un peu de dressing
  4. Conseil

    • Servir un pain en purée dans un verre en accompagnement
    • Eventuellement réduire en purée les cornichons, lier avec une liaison à froid et dresser en garniture sur la salade
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