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Préparation

  • Farine fleur, tamisée 260.0 g
  • Poudre à lever 4.0 g
  • Cannelle, moulue 6.0 g
  • Sucre de canne brun 200.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Sucre vanillé 40.0 g
  • Cerises, séchées 80.0 g
  • amandes entières, émondées 80.0 g
  • Couverture, hachée 100.0 g
  • Anis étoilé, concassés finement 4.0 g
  • Zeste de citron râpé 10.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 100.0 g
  • Noisettes entières 100.0 g
  1. Préparation

    • Mélanger la farine avec la cannelle et la mettre dans un batteur
    • Ajouter les oeufs, le sucre, la beurre en flocons et le sucre vanillé, puis pétrir en une pâte sablée lisse
    • Ajouter le reste des ingrédients et pétrir à nouveau
    • Dresser trois rouleaux de pâte et les déposer sur une plaque
    • Cuire au four dorés à 160 °C pendant 20-25 minutes
    • Les sortir et laisser refroidir brièvement
    • Couper les rouleaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé en morceau de 1 cm de largeur et déposer les morceaux sur le côté coupé sur une plaque
    • Cuire au four à 140 °C pendant encore 20 minutes
    • Laisser refroidir sur une grille