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Ingrédients

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Petit pain:

Viande:

Garnitures:


Le burger sans lactose

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Préparation

  1. Petit pain:

    • Egoutter les grains de maïs et les réduire en fine purée
    • Mélanger les œufs entiers avec les jaunes d'oeufs, le sucre, le sel et la purée de maïs dans un thermomix
    • Laisser légèrement brunir la beurre et ajouter à la préparation, continuer à mixer pendant 2 minutes
    • A la fin, incorporer la maïzena et les cornflakes moulus
    • Laisser tourner la masse encore 5 minutes, puis la passer
    • Verser le tout dans un Kisag et mettre sous pression avec 2 cartouches
    • Déposer la masse dans un récipient en plastique et cuire au micro-onde pendant environ 30 secondes
    • Renverser ensuite le récipient, attendre environ 15 secondes, puis démouler
  2. Viande:

    • Assaisonner la viande hachée de boeuf et former des hamburger
    • Sauter les hamburger dans la matière grasse et réserver au chaud
  3. Garnitures:

    • Couper les galettes en deux et les griller
    • Couvrir la moitié de la base avec les garnitures à votre gré
    • Déposer le hamburger par-dessus et fermer le burger avec le couvercle de la galette de maïs
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