Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

  • Bouillon de boeuf granulé KNORR, préparé 2.0 l
  • Bâton de cannelle 10.0 g
  • Boudin 800.0 g

Garniture

Accompagnement

Préparation

  1. Viande

    • Préparer le bouillon selon les instructions et ajouter les bâtons de cannelle
    • Pocher les boudins dans le fond à la cannelle 

  2. Garniture

    • Eplucher les oignons et les couper en rondelles régulières
    • Fariner les oignons dans la farine tempura et les frire dans la huile de friture , puis les saler
  3. Accompagnement

    • Mélanger la crème fraîche avec la pâte au poivre, le fromage râpé et l'aromat
    • Eplucher les pommes, en enlever le coeur et les couper en fins quartiers
    • Etendre la pâte à pizza très fine en 10 formes rondes régulières et les placer sur une plaque émaillée
    • Répartir le mélange de crème fraîche sur les formes
    • Y disposer les quartiers de pommes
    • Saupoudrer de sucre
    • Cuire au four à 200 °C pendant 5 minutes
    • Présenter le boudin sur les gâteaux et garnir de rondelles d'oignons frits