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Viande

  • Bouillon de boeuf granulé KNORR, préparé 2.0 l
  • Bâton de cannelle 10.0 g
  • Boudin 800.0 g

Garniture

  • Oignons 450.0 g
  • Farine tempura 50.0 g
  • Huile à frire 1.0 l
  • Sel 3.0 g

Accompagnement

  • Pâte à pizza 500.0 g
  • Crème fraiche 5.0 dl
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 80.0 g
  • Pommes 600.0 g
  • Sucre de canne brun 100.0 g
  1. Viande

    • Préparer le bouillon selon les instructions et ajouter les bâtons de cannelle
    • Pocher les boudins dans le fond à la cannelle 

  2. Garniture

    • Eplucher les oignons et les couper en rondelles régulières
    • Fariner les oignons dans la farine tempura et les frire dans la huile de friture , puis les saler
  3. Accompagnement

    • Mélanger la crème fraîche avec la pâte au poivre, le fromage râpé et l'aromat
    • Eplucher les pommes, en enlever le coeur et les couper en fins quartiers
    • Etendre la pâte à pizza très fine en 10 formes rondes régulières et les placer sur une plaque émaillée
    • Répartir le mélange de crème fraîche sur les formes
    • Y disposer les quartiers de pommes
    • Saupoudrer de sucre
    • Cuire au four à 200 °C pendant 5 minutes
    • Présenter le boudin sur les gâteaux et garnir de rondelles d'oignons frits