Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bouchées à la Reine aux pommes acidulées
Classiques suisses de Lucerne

Ingrédients
Bouchées à la Reine aux pommes acidulées
−
+
CHF2232.61
Bouchées à la Reine aux pommes acidulées
Lait
/dl
8.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Sauce à la crème (base)
/g
84.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+1
Champignons de Paris, frais
/g
400.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Échalotes, hachées
/g
30.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Pommes, variété acide
/g
300.0 g
0%
Cidre de pommes
/dl
2.0 dl
0%
Quenelles de chair de veau
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Salz
/g
5.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
0.1 g
0%
Schnittlauch
/g
40.0 g
0%
Coque pour bouchées à la reine, petite
/pièce
20.0 pièce
0%
/
Bouchées à la Reine aux pommes acidulées
-
Lait 8.0 dl
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Champignons de Paris, frais 400.0 g
-
Échalotes, hachées 30.0 g
-
Pommes, variété acide 300.0 g
-
Cidre de pommes 2.0 dl
-
Quenelles de chair de veau 1.0 kg
-
Salz 5.0 g
-
Poivre noir du moulin 0.1 g
-
Schnittlauch 40.0 g
-
Coque pour bouchées à la reine, petite 20.0 pièce
Préparation
-
Bouchées à la Reine aux pommes acidulées
- Mélanger et chauffer le lait avec la crème
- Ajouter la poudre de la sauce crème au mélange lait/crème chaud et bien mélanger
- Continuer de fouetter/mélanger jusqu'à ébullition
- Laver les champignons et les couper (en émincé ou en quartiers)
- Chauffer le l'huile à rôtir et y faire revenir les champignons, la mise en place d'ail et échalotes
- Peler les pommes, enlever les pépins et les couper en morceaux d'env. 1 cm de côté
- Ajouter les morceaux de pommes et les faire revenir un court moment
- Déglacer au cidre et mouiller avec la sauce crème de base
- Ajouter les quenelles de veau KNORR Traiteur
- Laisser frémir 5 min. et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Laver la ciboulette et la ciseler finement
- Dresser et garnir les coques, décorer avec la ciboulette