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Ingrédients

Bouchées à la Reine aux pommes acidulées


Classiques suisses de Lucerne

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Préparation

  1. Bouchées à la Reine aux pommes acidulées

    • Mélanger et chauffer le lait avec la crème
    • Ajouter la poudre de la sauce crème au mélange lait/crème chaud et bien mélanger
    • Continuer de fouetter/mélanger jusqu'à ébullition
    • Laver les champignons et les couper (en émincé ou en quartiers)
    • Chauffer le l'huile à rôtir et y faire revenir les champignons, la mise en place d'ail et échalotes
    • Peler les pommes, enlever les pépins et les couper en morceaux d'env. 1 cm de côté 
    • Ajouter les morceaux de pommes et les faire revenir un court moment
    • Déglacer au cidre et mouiller avec la sauce crème de base
    • Ajouter les quenelles de veau KNORR Traiteur
    • Laisser frémir 5 min. et rectifier l'assaisonnement si nécessaire 
    • Laver la ciboulette et la ciseler finement
    • Dresser et garnir les coques, décorer avec la ciboulette
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