Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bananasplit 2.0
Une nouvelle interprétation d'un classique

Ingrédients
Bananasplit 2.0
−
+
CHF227.0
Mousse au chocolat
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg
/g
120.0 g
0%
Lait
/dl
2.5 dl
0%
Bananes
Sucre
/g
100.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Bananes, mini
/pièce
10.0 pièce
0%
Crème croustillante
Lait
/dl
3.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Farine fleur
/g
175.0 g
0%
Sucre-glace
/g
125.0 g
0%
Vanilleextrakt
/g
2.0 g
0%
Chocolat aérien
Couverture
/g
400.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/dl
1.0 dl
0%
Présentation
Brownies, en tranches
/g
300.0 g
0%
Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Choco
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
/
Mousse au chocolat
-
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 120.0 g
-
Lait 2.5 dl
Bananes
-
Sucre 100.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Bananes, mini 10.0 pièce
Crème croustillante
-
Lait 3.0 dl
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Farine fleur 175.0 g
-
Sucre-glace 125.0 g
-
Vanilleextrakt 2.0 g
Chocolat aérien
-
Couverture 400.0 g
-
Sonnenblumenöl 1.0 dl
Présentation
-
Brownies, en tranches 300.0 g
Préparation
-
Mousse au chocolat
- Incorporer la poudre de chocolat dans le lait
- Fouetter dans un batteur pendant 2 minutes à petite vitesse
- Puis encore 5 minutes à grande vitesse
- Verser dans un sac à dresser avec une douille et laisser reposer au frais pendant 3 heures
-
Bananes
- Caraméliser le sucre dans une poêle et ajouter le beurre
- Couper les bananes en deux dans la longueur et les caraméliser
-
Crème croustillante
- Mélanger tous les ingrédients dans le lait froid
- Mélanger énergiquement sur le feu comme une pâte à chou
- Retirer du feu et étaler sur une plaque
- Cuire au four à 190 °C pendant 4 minutes
- Décoller avec une spatule et conserver dans une boîte fermée
-
Chocolat aérien
- Laisser fondre la couverture dans un bain-marie
- Incorporer l'huile de tournesol
- Verser dans un kisag et mettre sous pression
- Préparer quelques verres à conserve en les chemisant avec du papier-film
- Remplir les verres avec la préparation du kisag à 2/3 et fermer hermétiquement
- Les mettre dans la machine à sous-vide et retirer l'air
- Lorsque le verre est rempli, interrompre la procédure et déposer les verres dans le congélateur
- Sortir après 12 heures et rompre le chocolat en morceaux
-
Présentation
- Arranger joliment tous les composants en un bananasplit 2.0 et servir