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Dressing

  • Bière 1.0 dl
  • Miel 30.0 g

Viande

  • Poitrine de poulet, s/peau 1.2 kg
  • Brin de thym 5.0 pièce
  • Ail, en gousses, coupés en deux 5.0 pièce
  • Huile d'olive 2.0 dl
  • Graisse à rôtir 5.0 cl

Salade

  • Feuilles de laitue pommée, nettoyée 200.0 g
  • Chou rouge, coupé à la mandoline 200.0 g
  • Carottes, julienne 200.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée 150.0 g
  • Piments rouges frais (peperoncini), coupés en lamelles 200.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 250.0 g
  • Chou blanc, coupé à la mandoline 150.0 g
  • Concombres, en rondelles 250.0 g
  • Radis rouges, coupés en deux 150.0 g
  • Noisettes entières 100.0 g
  1. Dressing

    • Mélanger avec un fouet tous les ingrédients en un dressing
  2. Viande

    • Mettre sous-vide les suprêmes de poulet avec du thym, de l'ail et de l'huile d'olive
    • Cuire à 63 °C pendant une heure
    • Assaisonner avec le condimix pour viande et sauter à vif des deux côtés dans l'huile à rôtir
  3. Salade

    • Dresser joliment les salades sur une assiette
    • Couper le suprême de poulet et le présenter par-dessus
    • Dorer les noisettes à sec, les hacher grossièrement
    • En garnir la salade