Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Asperges au four

Dip

  • Hellmann's REAL 5 L 250.0 g
  • Séré à la crème 150.0 g
  • Moutarde de Dijon 100.0 g
  • Sel et poivre

Asperges et boulettes végétariennes, pommes nouvelles et un dipp épicé

...

Préparation

  1. Asperges au four

    • Préparer les asperges comme d'habitude
    • Mélanger les pommes nouvelles avec la crème à rôtir, le sirop d'agave épais et le bouquet de légumes
    • Verser dans une rôtissoire
    • Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes
    • Mélanger le reste des ingrédients ensemble
    • Ajouter aux pommes de terre et continuer la cuisson pendant 10 minutes
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mariner les feuilles de betteraves rouges avec l'huile d'olive et dresser
  2. Dip

    • Mélanger tous les ingrédients en dip
    • Assaisonner avec sel et poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü