Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asperges à la sauce hollandaise, pommes de terre et jambon cru valaisan
Le classique parmi les plats d'asperges, une combinaison qui donne de la joie chaque printemps

Ingrédients
Asperges à la sauce hollandaise, pommes de terre et jambon cru valaisan
−
+
CHF756.05
Preparation:
Asperges blanches, cuites
/kg
2.5 kg
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
8.0 dl
0%

Pommes de terre , épluchées, cuites
/kg
2.0 kg
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Jambon cru du Valais, coupé
/g
600.0 g
0%
/
Preparation:
-
Asperges blanches, cuites 2.5 kg
-
Pommes de terre , épluchées, cuites 2.0 kg
-
Beurre 40.0 g
-
Jambon cru du Valais, coupé 600.0 g
Préparation
-
Preparation:
- Dresser les asperges soigneusement en fagôt au centre d'une assiette
- Chauffer la sauce hollandaise et napper les asperges avec un peu de sauce. Servir le reste à part
- Sauter les pommes de terre dans la beurre et les assaisonner avec l'aromat
- Présenter joliment le jambon cru sur l'assiette