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Présentation

  • Asperges vertes, cuites 2.5 kg

Sauce

  • Bärlauchpesto 40.0 g

Accompagnement

  • Pommes de terre, épluchées, cuites 2.0 kg
  • Beurre 40.0 g

Garniture

  • Jambon cru du Valais, coupé 600.0 g
  • Pumpernickel, émietté 80.0 g
  1. Préparation:

    • Cuire les asperges comme d'habitude

     

  2. Présentation

    • Déposer un peu de sauce en tas sur l'assiette et servir le reste à part
    • Dresser joliment les asperges et les pommes de terre sur l'assiette
    • Parsemer les miettes de pumpernickel sur les pointes d'asperges
    • Arranger joliment les tranches de jambon cru
  3. Sauce

    • Chauffer la sauce hollandaise et incorporer la pâte à l'ail des ours
    • Mixer la sauce et réserver au chaud
  4. Accompagnement

    • Sauter les pommes de terre dans la beurre et assaisonner avec l'aromat
  5. Garniture

    • Couper le jambon cru
    • Emietter le pumpernickel