Menu ?

Ingrédients

+

Ail à l'huile

  • Ail, en gousses, épluché 1 kg
  • 40 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: CHIRAT Vinaigre aux herbes 12 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Brin de thym, lavé 10 pièce
  • Brin de romarin, lavé 5 pièce
  • Feuilles de laurier 2 pièce
  • Poivre blanc 20 g
  • Graines de moutarde jaune 20 g
  • Huile d’olive 5 dl

Ail épicé pour la saison des grillades

...

Préparation

  1. Ail à l'huile

    • Porter à ébullition l'ail épluché dans le vinaigre et laisser mijoter 3 minutes
    • Verser le vinaigre (on peut l'utiliser pour le dressing à salade)
    • Disposer l'ail encore chaud dans les bocaux stériles avec les herbes et les épices
    • Remplir à ras bord avec l'huile d'olive et bien fermer
    • Garder dans un endroit sombre et frais
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü