Menu
Points de fidélité

Lorsque la mastication et la déglutition deviennent difficiles, cela ne signifie pas que le plaisir de manger disparaît. Même pour les personnes ayant des problèmes de mastication et de déglutition (dysphagie), il est possible de servir des repas appétissants avec peu d‘effort. Nos applications sont adaptées à ton quotidien en cuisine et peuvent être facilement dérivées de ton plan de repas. Élargis tes connaissances sur les aliments adaptés à la consistance et les aspects thérapeutiques associés. Lors de la mise en pratique pendant l‘atelier, tu pourras appliquer immédiatement les nouvelles connaissances acquises, accompagnées de conseils et astuces supplémentaires.

VOICI CE QUI T‘ATTEND :

  • Introduction à l‘acte de déglutition et de mastication
  • Découverte du menu de la journée sous forme purée, du petit-déjeuner au dîner
  • Utilisation de divers outils (distributeur iSi, Pacojet, vaisselle de présentation, etc.)
  • Mise en œuvre de solutions pour les salades, les entrées, les plats principaux et les desserts sur place
  • Préparation de différentes consistances
  • Résumé des contenus et recettes sous forme de document à emporter

INSCRIVEZ-VOUS EN LIGNE DÈS MAINTENANT :

INFORMATIONS SUR LES COURS :

HORAIRES :
9h30-15h30

COÛTS :   
290 CHF par personne repas compris

GROUPE CIBLE :
Cet atelier s'adresse en premier lieu aux cuisiniers et aux responsables de la restauration dans les homes et les hôpitaux.

ORT :
Chefmanship Centre Thayngen

REMARQUE :
apporter une veste de cuisine

ADRESSE :
Unilever Food Solutions
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

TES INTERVENANTS :

photo de groupe

STEFAN FURRER &
ANDREAS WILLINER
Conseil culinaire spécialisé

PATRICIA WÜEST
Logopède diplômée

Informations sur l'atelier

Informations sur l'atelier

Télécharge ici les informations relatives à l'atelier !

Télécharger maintenant

Vous souhaitez former toute votre équipe à la préparation d'aliments mixés ? Découvrez notre offre sur place, dans votre établissement !

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü