Menu
Punkte

Future Menus 2024 - Top 8 globale Food Trends

Entdecke unseren Report

 

Future Menus Trendreport 2024

  • Herunterladbarer Bericht mit praktischen und aktuellen Rezepten und Techniken für profitablere und effizientere Menüs.
  • Professionelle Einblicke zu aktuellen Themen wie Gen Z- und Millennial-Kunden, Menüoptimierung, KI in Restaurants, regenerative Landwirtschaft und mehr!

Please enter a video description

00:00

Verlasse deine Komfortzone. Der grosse Gewinn kommt, wenn du bereit bist, einen Schritt weiter zu gehen und etwas Neues auszuprobieren. Sei mutig.

Verlasse deine Komfortzone. Der grosse Gewinn kommt, wenn du bereit bist, einen Schritt weiter zu gehen und etwas Neues auszuprobieren. Sei mutig.

Rene Noel Schiemer
Stellvertretender Leiter der Culinary Fachberatung, Unilever Food Solutions & Langnese, Deutschland

Future Menus ermutigt Köche, über den Tellerrand zu schauen und sich darauf zu konzentrieren, mit verschiedenen Techniken und Zutaten mehr Geschmack zu erzeugen.

Future Menus ermutigt Köche, über den Tellerrand zu schauen und sich darauf zu konzentrieren, mit verschiedenen Techniken und Zutaten mehr Geschmack zu erzeugen.

Eric Chua,
Culinary Fachberater, Singapur

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü