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Crevetten:

Knusper-Deko:

  • Eiweiss 50.0 g
  • Butter 25.0 g
  • Weissmehl 40.0 g

Anrichten:

  • Oona Kaviar 150.0 g

Crevetten-Pralinés mit asiatischen Aromen, dazu passend die leicht salzige Note des Kaviars

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Zubereitung

  1. Crevetten:

    • Crevetten grob hacken
    • Mit den Schalotten, der Würzpaste und dem Zitronengras-Stängel gut mischen
    • Mit Würzmix, Limettenabrieb,-Saft, Salz und Pfeffer abschmecken
    • 10 gleichgrosse Kugeln formen
    • Auf beiden Seiten die Lotuswurzelscheiben andrücken
    • Im heissen Fettstoff glasig sautieren
    • Herausnehmen und im Schnittlauch rollen
  2. Knusper-Deko:

    • Alle Zutaten mischen, bis eine cremig-flüssige Konsistenz entsteht
    • Man sollte die Masse gut streichen können
    • Masse in die Silikonform füllen 
    • Mit einem Winkelspatel die überflüssige Masse abziehen, bis die Motive gefüllt sind
    • Bei 170°C, 5-7 Minuten backen
    • Motive gut auskühlen, bevor sie aus der Form genommen werden
    • So verhindert man, dass die Motive brechen
    •  
  3. Anrichten:

    • Crevetten-Pralinés vertikal auf Teller anrichten
    • Knusper-Deko oben drauf legen
    • Mit Kaviar garnieren
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