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Portionen

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Trüffelsauce:

  • Schalotten, gehackt 40 g
  • Butter 50 g
  • Madeira 1 dl
  • Rotwein 1 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
  • Trüffel schwarz, Dose 50 g
  • Butter 40 g
  • Salz und Pfeffer

Diese Trüffelsauce ist an Aromatik kaum zu übertreffen, eine wahre Gaumenfreude

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Zubereitung

  1. Trüffelsauce:

    • Schalotten in etwas Butter dünsten
    • Mit Madeira und Rotwein ablöschen und einreduzieren
    • Demi-glace beigeben und aufkochen lassen
    • Passieren und gehackte Trüffel und Fond aus der Dose dazugeben
    • 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Mit Butter aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Nach Belieben mit ein paar frischen Trüffelscheiben garnieren
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