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Burger:

  • Ochsenherz-Tomaten, gross 5.0 Stücke
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Austernpilze, gerüstet 300.0 g
  • Olivenöl 0.5 cl
  • Pastinaken 300.0 g
  • Blattsalat, gerüstet 200.0 g

Dipp:

  • Pastinaken, in Würfel geschnitten 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • Rahmalternative, vegan 1.0 dl
  1. Burger:

    • NoBurger bei 180°C und 60% Dampf 6 Minuten garen
    • Ochsenherz-Tomaten halbieren und mit Olivenöl beträufeln
    • Im Ofen bei 180°C 5 Minuten garen
    • Austernpilze im Olivenöl dünsten und mit Aromat würzen
    • Pastinaken für Chips in dünne Scheiben schneiden
    • Im Frittieröl knusprig frittieren
    • Blattsalate mit Italian Dressing marinieren
    • Mit den Zutaten und dem Pastinakendipp die Burger nach Belieben zusammenstellen
  2. Dipp:

    • Pastinaken in der Gemüse Bouillon und der Rahmalternative weich garen
    • Zu einem Dipp mixen und mit Aromat abschmecken