Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Kartoffel, gekocht 800 g
  • Fenchel 800 g
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zitronen 5 Stücke
  • Zucker 100 g
  • Tintenfisch, Tentakel, gekocht 800 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 1 cl
  • Dillsamen 20 g
  • Fenchel-Kraut 20 g

Die Zitrus Vinaigrette vereint den Pulpo mit dem Fenchel und den Kartoffeln zu einem fantastischen Gericht

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Kartoffeln in Scheiben schneiden
    • Fenchel fein hobeln
    • Beide Zutaten mit etwas Vinaigrette marinieren
    • Zitronen halbieren und auf der Schnittfläche karamellisieren
    • Tintenfisch würzen und im Olivenöl wenden und grillieren
    • Alle Zutaten gefällig anrichten und mit Dill und Fenchelkraut garnieren
    • Restliche Vinaigrette a part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü