Menu ?

Portionen

+

Patties:

Guacamole:

  • Avocado, gerüstet 400 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 2 g
  • Tomaten, entkernt, Würfel 100 g
  • Koriander frisch, gehackt 20 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 2 g
  • Zitronensaft 1 cl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:


Vegi-Burger der jedes Steak in den Schatten stellt

...

Zubereitung

  1. Patties:

    • Toastbrotscheiben 10 Minuten in Wasser einweichen
    • Toast ausdrücken und mit den Soissonsbohnen durch eine feine Scheibe wolfen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse mischen und abschmecken
    • 10 Patties formen
    • Im Fettstoff goldbraun braten
    • Mit Camembert-Scheiben belegen und überbacken
  2. Guacamole:

    • Avocado fein zerdrücken
    • Mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
    • Separat dazu servieren
  3. Anrichten:

    • Brötli halbieren und toasten
    • Boden und Deckel mit Mayonnaise bestreichen
    • Mit den restlichen Zutaten die Burger zusammensetzen und garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü