Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schokoladenvariation
−
+
CHF135.97
Schokoladen-Kuchen:
Couverture
/kg
115.0 g
0%
Butter
/kg
115.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Zucker
/kg
250.0 g
0%
Weissmehl
/kg
75.0 g
0%
Schokoladen-Mousse:
CARTE D'OR Professional Mousse au Chocolat
/g
120.0 g
0%
Milch
/l
2.5 dl
0%
Brownie:
Couverture, geschmolzen
/kg
75.0 g
0%
Butter, Zimmertemperatur
/kg
85.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/kg
120.0 g
0%
Zucker
/kg
1.0 g
0%
Salz
/kg
0.5 g
0%
Vollei, flüssig
/kg
85.0 g
0%
Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt
/kg
75.0 g
0%
Weissmehl, gesiebt
/kg
65.0 g
0%
Backpulver, gesiebt
/kg
4.0 g
0%
Schokoladen-Glace:
Carte D'Or Milchschokolade 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Garnitur:
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko
/dl
2.0 dl
0%
Schokoladenpralinen
/Stücke
20.0 Stücke
0%
/
Schokoladen-Kuchen:
-
Couverture 115 g
-
Butter 115 g
-
Eigelb 5 Stücke
-
Zucker 250 g
-
Weissmehl 75 g
Schokoladen-Mousse:
-
-
Milch 2,50 dl
Brownie:
-
Couverture, geschmolzen 75 g
-
Butter, Zimmertemperatur 85 g
-
brauner Rohrzucker 120 g
-
Zucker 1 g
-
Salz 0,50 g
-
Vollei, flüssig 85 g
-
Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt 75 g
-
Weissmehl, gesiebt 65 g
-
Backpulver, gesiebt 4 g
Schokoladen-Glace:
Garnitur:
-
-
Schokoladenpralinen 20 Stücke