Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schokoladenvariation
Verschiedene Varianten von der Schokolade

Zutaten
Schokoladenvariation
−
+
CHF156.73
Schokoladen-Kuchen:
Couverture
/g
115.0 g
0%
Butter
/g
115.0 g
0%
Eier
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Zucker
/g
250.0 g
0%
Weissmehl
/g
75.0 g
0%
Schokoladen-Mousse:
CARTE D'OR Mousse au Chocolat
/g
120.0 g
0%
Milch
/dl
2.5 dl
0%
Brownie:
Couverture, geschmolzen
/g
75.0 g
0%
Butter, Zimmertemperatur
/g
85.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/g
120.0 g
0%
Zucker
/g
1.0 g
0%
Salz
/g
0.5 g
0%
Vollei, flüssig
/g
85.0 g
0%
Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt
/g
75.0 g
0%
Weissmehl, gesiebt
/g
65.0 g
0%
Backpulver, gesiebt
/g
4.0 g
0%
Schokoladen-Glace:
Carte D'Or Milchschokolade 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Garnitur:
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Schokoladenpralinen
/Stücke
20.0 Stücke
0%
/
Schokoladen-Kuchen:
-
Couverture 115.0 g
-
Butter 115.0 g
-
Eier 5.0 Stücke
-
Zucker 250.0 g
-
Weissmehl 75.0 g
Schokoladen-Mousse:
-
CARTE D'OR Mousse au Chocolat 120.0 g
-
Milch 2.5 dl
Brownie:
-
Couverture, geschmolzen 75.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 85.0 g
-
brauner Rohrzucker 120.0 g
-
Zucker 1.0 g
-
Salz 0.5 g
-
Vollei, flüssig 85.0 g
-
Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt 75.0 g
-
Weissmehl, gesiebt 65.0 g
-
Backpulver, gesiebt 4.0 g
Schokoladen-Glace:
Garnitur:
-
Schokoladenpralinen 20.0 Stücke
Zubereitung
-
Schokoladen-Kuchen:
- Couverture temperieren und mit geschmolzener Butter verrühren
- Eier und Zucker verrühren, Couverture und Butter beigeben und mischen
- Mehl dazu sieben und einmelieren
- In Spritzsack abfüllen und kühlstellen, mindestens 3 Wochen haltbar
- Bei Bedarf in gebutterte Formen abfüllen, ca. 80 g pro Portion, bei 200°C ca. 8 Minuten backen
-
Schokoladen-Mousse:
- Pulver laut Mengentabelle in kalte, pasteurisierte Milch einrühren
- In der Aufschlagmaschine zuerst 2 Minuten auf niedriger Stufe, danach 3-5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen
- Mousse abfüllen
- 2 Stunden kühlen
- Nocken abstechen
-
Brownie:
- Couverture, Butter, Rohrzucker, Vanillezucker und Salz im Rührkessel vermischen
- Nach und nach Vollei beigeben
- Restliche Zutaten untermischen
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 2 cm dick ausstreichen
- Im Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen
-
Schokoladen-Glace:
- Glacekugeln können auf einer Silikonmatte vorbereitet im Tiefkühler gelagert werden
-
Garnitur:
- Schokoladenkomponenten gefällig anrichten
- Mit Topping und Pralinen garnieren